Юрист Экспресс

Компания
  • Владимир, Девическая, 17 — 1 офис; 2 этаж
  • Гагарина 490 м

Мне пришлось обратиться в компанию “Юрист Экспресс” к Юлии Сергеевне Ильиной с очень сложным вопросом. Была поставлена цель – отстоять свои права перед крупной компанией – застройщиком. И Юлия Сергеевна, несмотря на молодой возраст, отлично справилась с задачей! – права восстановлены, заплачена немалая компенсация! Юлия Сергеевна- уникальный специалист, очень ответственная, отзывчивая, внимательная, берется за сложные дела, от которых отказываются более маститые коллеги.

Если вы хотите выиграть дело, рекомендую обратиться к Юлии – она прекрасно справится с любой поставленной задачей!

Благодарю Вас, Юлия! Желаю Вам дальнейших успехов, развития в работе и много благодарных клиентов!