ВСотике

Магазин мобильных устройств
  • Владимир, Суздальский проспект, 5 — 1 этаж
  • Дом мебели 130 м

Всем привет, я являюсь постоянным клиентом этой компании.

Спокойно могу рекомендовать, по нескольким причинам:

Во-первых это качество ремонта.

Всем привет, я являюсь постоянным клиентом этой компании.

Спокойно могу рекомендовать, по нескольким причинам:

Во-первых это качество ремонта.

Во-вторых цена: цены в отличии от других ремонтных мастерских гораздо ниже (например за ремонт моего lenovo,с учетом запчастей, мне пришлось заплатить всего 1600, в остальных мастерских предлагали отремонтировать за 2500-2900!

2 раза меняли тач на планшете, тоже кстати дешево всего лишь за 1100 (за 1900 предлагали в другой мастерской)

Помимо цен на ремонт привлекательные цены на аксессуары, например чехлы на кнопочные телефоны от 100, на смартфоны от 150.

В-третьих это быстрая доставка (заказывал себе бронь стекла), доставка у них во вторник и в пятницу.

В-четвертых общительный и дружелюбный персонал

В-пятых большой ассортимент: наушников,зарядников,пленок, стёкол,переходников,чехлов и многово другого.

В-шестых: время ремонта в среднем 10-15 минут

В-седьмых - гарантия на аксессуары 2 недели, на б/у технику тоже дают гарантию, на внешние носители (флешки,карты памяти гарантию дают на целый год)

В-восьмых постоянным клиентам делают скидку

В-девятых оплата по факту.

В-десятых денег за диагностику они не берут!

В общем из всех ремонтных мастерских я выбираю эту, и вам советую того же.