Я из Екатеринбурга.
Был проездом в вашем городе и зашёл в КОФЕЙНЮ НА ЧЕХОВА очень понравилось обслуживание.
Цены невысокие и все вкусно.
Если ещё раз буду у вас в гостях то зайду сюда ещё раз!
Я Рекамендую КОФЕЙНЮ НА ЧЕХОВА!
Я из Екатеринбурга.
Цены невысокие и все вкусно.
Если ещё раз буду у вас в гостях то зайду сюда ещё раз!
Я Рекамендую КОФЕЙНЮ НА ЧЕХОВА!
Ресторан понравился, кормят достаточно вкусно, по ценнику средне по городу, интерьер приличный, приятно находиться
Была я как-то в данном ресторане. Мне понравились и десерты, и горячее, и кофе. Так как я нашла это местечко ночью, перед тем как сесть на поезд, это место было для меня истинным спасением. Мои сумки администратор любезно оставила у себя, на тот период пока я кушала, что не может не порадовать путников. Место не показалось мне слишком дорогим, насладиться там есть чем)
Кухня хорошая, вкусно кормят. Только два раза отравиться у них жульеном , это знаете ли , как-то подозрительно. Может мне не повезло:(. А в целом очень прилично.
Хорошее место, и кухня очень даже приличная. Им бы еще интерьер обновить с было бы отлично. А так жульен с языком был загляденье.