Норм зал. Хорошие душевые, хорошая раздевалка. Есть какое-то подобие хамама. Фитнес-бар, который правда почему-то не работает по воскресеньям. Так что в целом, норм. Ну а теперь немного о плохом.
Кондиционеры не работают = летом заниматься вообще очень хреново. Хоть ребята и поставили кругом вентиляторы. Но это не решение, ага? Некоторые тренера во время персоналок больше заняты телефоном, чем подопечными. Крайне неудобная система с записью на групповые занятия. Втф? Почему я могу записаться на следующую неделю не раньше воскресенья? Пару раз забывала уже, если б не напоминалка на телефоне. Но все равно это чепуха какая-то необоснованная, на мой взгляд. Очень неудобное время работы клуба по выходным.
Ну и как итог, звезд с неба не хватают. За свои деньги потянет, но могло бы быть и чуть лучше.