Узнали про эту строительную компанию, когда родители приняли решение продать свою городскую квартиру и переехать за город.
Купили участок неподалеку от г. Владимира и начали искать строительную компанию, у которой можно было бы заказать строительство дома. Ориентировались по отзывам и ценам, долго выбирали, в итоге решили обратиться сюда, о чем в последствии не пожалели.
Мы заказали у них строительство дома из газобетона. Решили, что такая технология строительства будет оптимальна и по деньгам и в плане комфорта дальнейшего проживания.
Строительство дома прошло нормально, без непредвиденных моментов. В сроки они уложились .по качеству работы нет претензий, дом отличный получился.
Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу. Рады, что именно сюда обратились.