Хожу только в эту стоматологию. Врачи опытные, коллектив не меняется. Пломбу на переднем зубе поставили аккуратно, с тех пор лечусь только здесь.
По праву одна из достойный клиник нашего города. Обслуживание на высоте, есть возможность вылечить глубокий кариес за один прием. Очень советую
Огромное человеческое спасибо за труды и старания - вылечила и восстановила тут зуб короночкой. Хороший результат, все прошло как подобает.
В прошлом месяце у меня возникла острая зубная боль из-за обострившегося пульпита, собрала себя в руки и обратилась за помощью в эту клинику. В итоге была очень рада, что попала на прием к доктору Шукуровой Анжеле Фамилевне. Доктор сделала тщательный осмотр моей ротовой полости, подробно объяснила ситуацию и сразу приступила к лечению. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению, процедура прошла практически безболезненно и без стресса. Результатом я осталась очень доволена. Спасибо!
Эту стоматологию я теперь выбираю всегда и всем советую! Здесь стабильный коллектив, все специалисты знают своё дело. После того как мне аккуратно поставили пломбу на переднем зубе в первый раз, обращаюсь только сюда, лечение каждый раз всё проходит на уровне. Спасибо за отличную работу!