Enjoy Touch

• Открыто до 18:00

Со своей стороны также хотим выразить компании "YouFlora" благодарность за оказанное нам доверие в разработке web-сайта и мобильного приложения. Готовы и дальше быть полезными и сопровождать проект для достижения планируемых результатов.

Работали с данной кампанией, заказали сайт для магазина, сделали все в лучшем виде, качество отличное и хорошая обратная связь, кампанию рекомендую так как делают все на совесть 🔥

Отдельное спасибо руководителю, всегда на связи и помогает в решении разных задач ✍️

Встречно хотим отметить и нашего заказчика (компанию "AppGreatStore"), которая корректно поставила нам задачу и вовремя предоставляла весь запрашиваемый нами контент. В данный момент, мы активно занимаемся развитием проекта. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Хотим в свою очередь также сказать спасибо всей команде KingStore, за оказанное доверие нашей компании. Дальше - больше!

Заказывали у ребят разработку сайта для нашего компьютерного клуба https://cyber-object.ru.... Остались максимально довольны результатом проделанной работы. Сотрудничаем по сей день.