Домовой-Сервис

Сервисный центр

Обманывают!

ОБЯЗАТЕЛЬНО, если сдаете на ремонт ПО ГАРАНТИИ - требуйте БЕСПЛАТНУЮ доставку ИХ силами!!! Потом они официальным представителям бренда будут врать, что вы сами от их доставки отказались!!! И поэтому сами в процессе своей доставки что-то повредили/потеряли.

Я сдавала им посудомоечную машину в ремонт по гарантии, мне сразу мастер на...

Обманывают!

Я сдавала им посудомоечную машину в ремонт по гарантии, мне сразу мастер на адресе сказал - везите сами, даже платно сами забирать ее отказались. Я наняла грузчиков. В итоге, посудомоечную машину вернули без механизма внизу, который регулирует ножки Посудомойкой с таким наклоном пользоваться нельзя.

Ответ представителей бренда электролюкс, был такой, что они узнавали в Домовом, что я сама от доставки отказалась и в итоге никакой ответственности они за ПМ не несут.

Те мелочи, что они еще не звонят по готовности/заказу комплектующих и прочего я даже писать не буду.

У нас во Владимире мало официалов, поэтому вы все равно сюда обратитесь, но ТРЕБУЙТЕ ИХ ДОСТАВКУ ТЕХНИКИ по гарантийному ремонту. Иначе никакой ответственности они потом нести не будут.