Остановились с семьёй в гостинице 02.01.2018-03.01.2018.
Из плюсов ,даже не плюсов,а это должно быть в трёх звездночной гостинице-это чистота,наличие шампуня,геля для тела,геля для рук ,неплохой завтрак. На этом плюсы закончились!(
Остановились с семьёй в гостинице 02.01.2018-03.01.2018.
Завышенная цена,в Москве аналогичная гостиница почти в половину дешевле. Перед гостиницой платная парковка с неочень чистой территорией в 120 рублей за сутки ,но с меня почему-то содрали 100 рублей за 12 часов (не стал выяснять,но имейте ввиду).На входе встречает персонал с каменными лицами.В коридорах довольно плохое освещение(полумрак как в подвале) из настенных светильников и плюс ко всему они оснащены непонятно как работающими датчиками движения.Включаются не сразу,но зато отключаются когда я ещё не покинул коридор или например ожидая лифт ,свет просто отключался и приходилось ждать лифт в темноте или прыгать, размахивая руками ,чтобы сработали датчики и соизволил загореться свет. Это очень раздражало!В гостинице и номере довольно прохладно при температуре +4 на улице (я не из мерзлячих,но мне было неуютно),проблему решили предоставлением обогревателя а-ля ветерок в полурабочем и жужжащем состоянии.Номер довольно тесный. Забыл ,ещё в номерах приятный запах ,не застоявшийся(это плюс)!Да,да вы не ослышались ,в номерах, поскольку я побывал в четырёх по причине замены(у нас было два двухместных).Один номер заменили по причине неработающего телевизора,спасибо администраторам за отзывчивость. Во втором номере после 23:00 загремел глубокий басс танцевальной музыки, бесцеремонно врывающийся в номер из ночного клуба, находящемся в гостинице, перемешиваясь с гудящим-трещащим гулом вентилятора обогревателя(.Позвонив администратору ,тоже решили проблему переездом. Кстати про звуки. Принимая пищу в кафе или как его позиционируют - «ресторан», за спиной гремели шары и кегли от боулинга, содрогая все мои внутренности. Хотелось раслабясь,неспешно,в тишине,утомившимся с дороги,общаясь не повышая голос с семьей,принимать пищу ,а вместо этого пришлось набить желудок и бежать в холодный номер.
Все разборки и сбор вещей и скитания по гостинице в поисках тихого и тёплого местечка ,плюс вышеизложенное создало негативное впечатление от нахождения в гостинице,но не повлияло на хорошее впечатление о городе. Хотим ещё приехать во Владимир летом ,но точно остановимся не в этой гостинице. Там даже кондиционеров нет!